Гостиница метро БЕЛОРУССКАЯ
(1 минут пешком)
Гостиница метро МАЯКОВСКАЯ
(8 минут пешком)
Марриотт Отель Тверская находится в историческом центре Москвы - прямо на Тверской улице, в пяти минутах езды на машине до Московского Кремля, в получасе езды до аэропорта "Шереметьево". Всего за 15 минут можно добраться на метро до одного из крупнейших выставочных центров Москвы- "Экспоцентра" .
Гостиницы возле метро Белорусская и Белорусского вокзала:
ХОЛИДЕЙ ИНН ЛЕСНАЯ 4* | МАРКО ПОЛО ПРЕСНЯ 4* | НОВОТЕЛЬ МОСКВА ЦЕНТР 4* |
ГАЛЕРЕЯ ГРАНД ОТЕЛЬ 4* | ИСТ ВЕСТ 4 * | СЛАВЯНСКАЯ 3* |
АМПИР БЕЛОРУССКАЯ 3* | ПЕКИН 3* | СОВЕТСКИЙ 4* |
Номерной фонд
Гостиница Марриотт Тверская входит в международную гостиничную сеть "Марриотт". В отеле расположено 162 номера различных категорий, начиная от номеров категории "де люкс" и заканчивая апартаментами, оборудованными для длительного проживания. Есть возможность размещения некурящих гостей и гостей с ограниченными возможностями. Этот отель сети Марриотт является четырехзвездочным, однако от пятизвездочного он отличается только несколько уменьшенной площадью номеров. В остальном Марриотт Тверская полностью соответствует пятизвездочным стандартам.
В каждом номере:
- телефон с двумя линиями;
- автоответчик;
- голосовая почта;
- порт для доступа в Интернет;
- ТВ с дистанционным управлением;
- кабельное/Спутниковое телевидение;
- канал новостей;
- видеофильмы;
- доставка прессы (с понедельника по пятницу);
- мини-бар;
- гостевые комнаты с кондиционерами;
- утюг и гладильная доска;
- банный халат;
- индивидуальный Сейф;
- рабочий стол с лампой;
- детские кровати (при необходимости).
Питание
Ресторан "Gratzi"
Один из лучших московских ресторанов со средиземноморской кухней. Также предлагаются лучшие блюда русской кухни в спокойной, располагающей обстановке.
Популярность воскресных бранчей (с 12-30 до 17-00) зашкаливает, поэтому столики лучше бронировать заранее. До сих пор воскресные бранчи в ресторане "Граци" остаются лучшими по Москве: 43 у.е., для детей до 6 лет бесплатно, от 6 до 12 - за полцены.
Для взрослых играет живая музыка, а дети отлично проведут время в игровой комнате с клоуном.
Лобби-бар/Кафе Tverskaya
Открытое круглосуточно лобби-бар/кафе "Tverskaya" предлагает гостям большой выбор коктейлей, великолепный кофе и легкие закуски.
Услуги
Гостиница 4 звезды в Москве - Марриотт Тверская, предоставляет следующие услуги:
- 24-часовое обслуживание в номерах;
- персонал со знанием различных языков;
- депозитный сейф на рецепции;
- обмен валюты;
- охраняемая парковка;
- аренда автомобилей;
- бизнес-центр;
- предоставление секретарских услуг;
- конференц-зал;
- банкетные залы;
- ресторан/ бар/ кафе;
- фитнес-центр;
- сауна;
- парикмахерская;
- химчистка/ прачечная;
- чистка обуви;
- услуги по присмотру за детьми;
- магазин.
Конференц залы в центре Москвы - МАРРИОТТ ТВЕРСКАЯ
Организация мероприятий в отеле Москва Марриотт Тверская - одно из ключевых направлений деятельности отеля. Безупречный сервис и персональный подход помогают сделать любое мероприятие незабываемым, будь то свадьба, конференция, бизнес завтрак в отеле или тим-билдинг.
В отеле представлены 5 превосходно оборудованных конференц залов общей площадью 500 кв.м., которые идеально подойдут для организации мероприятия в Москве. Залы имеют вместимость до 80 человек при организации банкета и 120 - при организации конференции. Все залы с дневным светом и доступом в Интернет.
Конференц- зал "Валдайский "
|
Конференц- зал "Селигерский"
|
Конференц- зал "Невский "
|
Конференц- зал "Каминный"
|
Открой для себя этот город вместе с Марриотт Тверская Marriott Tverskaya!!!
Бранч — среднее арифметическое между завтраком и обедом, когда трапеза обещает самые разные опции и может начаться хоть яичницей, хоть бараньим ребрышком на гриле. Ленивое ничегонеделание выходного дня, кухня от высококлассных поваров и совесть, спокойная за семейный досуг. Самое время спасаться от подступающей осенней хандры в отеле.
Марриотт Ройал Аврора
Кормят:
Завлекают:
Когда:
вс 12.30—17.00
Где:
Почем:
Марриотт Грандъ-Отель
Кормят:
Курсировать от станции к станции можно хоть целый день — вряд ли где-то выбор будет для вас более тяжелым. В буфете, устроенном на интернациональный манер, предстоит обнаружить прованский салат из томленой утки, рюмки с тайским соусом и королевской креветкой и моцареллу с испанскими оливками и томатами.
На льду — встретиться с разнопородной свежей рыбой, которую тут же изжарят для вас проворные повара. А в «блинном» разделе будут поджидать горячие ноздрястые блины с шоколадным фондю, дыней и ананасом.
Завлекают:
Бранч проходит масштабно — задействованы сразу две площадки: шумный и общительный зал «Самобранки» и тихий и уютный «Грандъ Александр».
Когда:
вс 12.30—17.00.
Где:
рестораны и , 937 0000, Тверская, 26/1
Почем:
3600 р. и 3200 р. (без напитков), дети до 5 лет — бесплатно, до 11 лет — 1600 р.
Holiday Inn Moscow Sokolniki
Кормят:
Holiday Inn Moscow Sokolniki отдает дань алкогольным праздникам. Весь октябрь здесь отмечали «Октоберфест», а с ноября запускают винную программу, посвященную прибытию Beaujolais Nouveau. Праздник молодого вина заставил говорить меню с французским прононсом. За съедобную составляющую отвечают «Лионский» салат, мусс из гусиной печени с виноградом, улитки с зеленым маслом, киши, барабулька с козьим сыром, фаршированные изюмом с фуа-гра перепелки и турнедо из говядины на зеленой фасоли.
Завлекают:
Повара устраивают в зале настоящее кулинарное шоу, назначая гвоздем программы какое-нибудь блюдо из меню бранча. Одно из немногих мест, где бранчевать предлагают не в воскресенье, а в субботу. Для детей — игровая комната и специальное меню.
Когда:
сб 13.00—20.00
Где:
ресторан «Москва», 786 7373, Русаковская, 24
Почем:
2200 р., дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1100 р.
The Ritz-Carlton Moscow
Кормят:
В этом сезоне шеф продолжает удивлять гостей затейливым меню в духе фьюжн. Для постоянных гостей — хиты прошлых лет, заслужившие статус местной кулинарной константы: салат из клубники и феты с жареным миндальным орехом, красная икра со сметаной, устрицы, суши и сашими, ассорти французских сыров. Для тех, кто любит перемены, изобрели креветки на гриле с мексиканским кукурузным соусом, стейк лосося на пару с соусом из белого вина, запеченную телячью голень под перечным соусом. Сладкоежек легко соблазнит мусс из лесного ореха и джандуйи.
Завлекают:
Первое место в номинации «самое трепетное отношение к детям». Для маленьких гостей не только предусмотрено специальное меню, но и оборудована игровая комната, где можно смотреть мультики под присмотром няни.
Когда:
вс 12.00—16.00
Где:
ресторан , 225 8888, Тверская, 3
Почем:
3950 р. и 2950 р. (без напитков), дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1950 р.
Балчуг Кемпински Москва
Кормят:
Меню меняется каждую неделю, сезонный калейдоскоп от шефа Нико Джованоли собран из национальных традиций всех мастей.
C 14 ноября гвоздем программы назначается рождественский гусь: из него обещают готовить конфи, консоме с равиоли из фуа-гра и, конечно, самого запеченного гуся с яблоками и миндалем.
Завлекают:
Туристический вид на Красную площадь и надувной замок в детской комнате.
Когда:
вс 12.30—16.30
Где:
ресторан , 230 5500, Балчуг, 1
Почем:
3900 р., дети до 9 лет — бесплатно
Арарат Парк Хаятт Москва
Кормят:
На бранч сюда имеет смысл отправляться, когда захочется пейзанской добротности и простоты. В новом сезоне меню воскресных ленивых посиделок решено в нарочито «деревенском» ключе. В программе километровый перечень свежеиспеченного хлеба, пирожков и супов, приготовленных по рецептам из разных уголков мира. В режиме кукинг-шоу будут приготовлены пухлые блины и домашние сырники, непременные суши и сашими, ароматная паста и первостатейное ризотто.
Завлекают:
Помимо всеразличных гастрономических открытий в козырях у «Хаятта» — живая музыка для взрослых и игровая комната с клоунами для детей.
Когда:
вс 12.30—16.30
Где:
ресторан , 783 1234, Неглинная, 4
Почем:
3900 р., дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1000 р.
Золотое Кольцо
Кормят:
Каждый бранч — новая кулинарная тема, к раскрытию которой здесь подходят с дотошностью завзятых перфекционистов. В ноябре можно очутиться на «Празднике оливок», вдосталь наесться икры на «икорном» бранче или узнать много новых сортов сыра на «сырном».
Завлекают:
Важный бонус — гостям, посетившим пять бранчей, шестой предлагается бесплатно.
Когда:
сб 13.00—20.00, вс 13.00—16.30
Где:
ресторан , 725 0214, Смоленская, 5
Почем:
2700 р., дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1350 р.
Шератон Палас Отель
Кормят:
Отель развивает концепцию тематических бранчей с оглядкой на сезонность. 14 ноября главным героем застолья станут устрицы. 21 ноября весело отметят День Благодарения с непременной индейкой. А 28 ноября польются реки молодого вина Beaujolais Nouveau 2010.
Завлекают:
Импровизации джаз-бэнда немало способствуют пищеварению.
Когда:
вс 12.30—16.30
Где:
ресторан «Владимир», 931 9700, 1-я Тверская-Ямская, 19
Почем:
2700 р., дети до 5 лет — бесплатно, до 11 лет — 1500 р.
Марриотт Ройал Аврора
Кормят:
Отель зазывает на свои бранчи уже десятый год подряд. С каждым новым сезоном растут не только цены, но и ворох идей, которыми фонтанирует австрийский шеф Томас Кесcлер. Вок с жареными кальмарами по-тайски, мидии по-французски в белом винном соусе с травами, баранье рагу с картофелем и розмарином или ростбиф из дикого кабана — даже самым придирчивым гурманам здесь всегда есть чем поживиться.
Завлекают:
Повара в режиме нон-стоп колдуют над обедом за своими cooking station. Среди последних новшеств — станция омлетов и пасты.
Когда:
вс 12.30—17.00
Где:
ресторан , 937 1000, Петровка, 11/20
Почем:
3500 р. и 2700 р. (без напитков), дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1000 р., до 16 лет — 1900 р.
В отеле «Марриотт Ройал Аврора» 18 сентября стартует сезон воскресных бранчей. До конца года все воскресные бранчи в будут тематическими. На воскресные обеды обычно приходят семьями, отпраздновать день рождения или просто приятно провести время в праздничной и дружеской атмосфере ресторана «Аврора» – красивом атриумном зале со стеклянным потолком.
В меню от шеф-повара отеля Игоря Шепелева – десятки видов закусок и салатов, для любителей японской кухни – станция суши, маки и сашими. В присутствии гостя повара приготовят пасту с овощами, морепродуктами или курицей. На горячее подают блюда из мяса, птицы, рыбы. Огромный выбор десертов: торты и пирожные, фонтаны из темного и белого шоколада, фрукты и ягоды, мороженое и сорбе десяти видов всем этим похвастается шеф-повар Все бранчи до конца года будут тематическими.
18 сентября – Московский Бранч (преобладают блюда русской кухни: блины с икрой, традиционные русские салаты, запеченный поросенок, пироги, клубника Романофф).
25 сентября – Осенний Бранч (сезонные блюда из грибов, дичи и осенних фруктов: жульен из вешенок, утиная грудка с сыром блю, ножка кролика под брусничным соусом, грушевый пирог).
9 октября – Октоберфест (преобладают блюда баварской кухни: квашеная капуста, запеченная свиная рулька, шпетцели, бретцели, шницели, мюнхенские колбаски, штрудели).
30 октября – Хэллоуин (тематические блюда: начос с соусом гуакамоле, энчиладос с фасолью, кобб салат, краббургер, тушеный в красном вине ягненок, капкейки, чизкейки).
13 ноября – Кавказский Бранч (блюда народов Кавказа: рулетики из баклажан с пряным сыром, хычины с картофелем, лобио, пхали, классические шашлыки, люля-кебаб из ягненка, цыплята табака, долма, сациви, пахлава, чурчхела).
27 ноября – День Благодарения (американская кухня: салат из авокадо и тунца, суккоташ, бурито с запеченным цыпленком, запеченная фаршированная индейка, говяжьи стейки гриль, сырная запеканка с кукурузой, шоколадный брауни, малиновая шарлотка).
11 декабря – Бранч Морская лагуна (преобладают блюда из морепродуктов: раки, мидии, креветки, кальмары, устрицы, гребешки, севиче из лосося, копченый палтус с салатом из фенхеля и апельсина, запеченный лосось в хрустящем слоеном тесте).
24 и 25 декабря – Рождественский Бранч (традиционные рождественские блюда: жареная рождественская индейка с тушеной красной капустой, конфи из свиной грудинки, стейк рибай, жареная нога ягненка, штолены, торт захер).
Стоимость бранча зависит от выбора напитков: 5900 рублей на персону – включены безалкогольные напитки, пиво, игристое вино, домашнее красное и белое вино; 6900 рублей на персону – включены также крепкие напитки (водка, коньяк, виски); 9700 рублей на персону – бранч с шампанским Moёt&Chandon. Для детей существует система скидок: до 12 лет – 2100 рублей, а для самых маленьких (до 6 лет) – бесплатно. Время проведения бранча – с 13 до 17 часов. Воскресные обеды сопровождает живая музыка. А для маленьких гостей предлагается специальная развлекательная программа и детское меню.