Марриотт тверская. Марриотт тверская Бранч в мариотте на петровке

Гостиница метро БЕЛОРУССКАЯ (1 минут пешком)
Гостиница метро МАЯКОВСКАЯ (8 минут пешком)

Марриотт Отель Тверская находится в историческом центре Москвы - прямо на Тверской улице, в пяти минутах езды на машине до Московского Кремля, в получасе езды до аэропорта "Шереметьево". Всего за 15 минут можно добраться на метро до одного из крупнейших выставочных центров Москвы- "Экспоцентра" .

Гостиницы возле метро Белорусская и Белорусского вокзала:

ХОЛИДЕЙ ИНН ЛЕСНАЯ 4* МАРКО ПОЛО ПРЕСНЯ 4* НОВОТЕЛЬ МОСКВА ЦЕНТР 4*
ГАЛЕРЕЯ ГРАНД ОТЕЛЬ 4* ИСТ ВЕСТ 4 * СЛАВЯНСКАЯ 3*
АМПИР БЕЛОРУССКАЯ 3* ПЕКИН 3* СОВЕТСКИЙ 4*

Номерной фонд

Гостиница Марриотт Тверская входит в международную гостиничную сеть "Марриотт". В отеле расположено 162 номера различных категорий, начиная от номеров категории "де люкс" и заканчивая апартаментами, оборудованными для длительного проживания. Есть возможность размещения некурящих гостей и гостей с ограниченными возможностями. Этот отель сети Марриотт является четырехзвездочным, однако от пятизвездочного он отличается только несколько уменьшенной площадью номеров. В остальном Марриотт Тверская полностью соответствует пятизвездочным стандартам.

В каждом номере:

  • телефон с двумя линиями;
  • автоответчик;
  • голосовая почта;
  • порт для доступа в Интернет;
  • ТВ с дистанционным управлением;
  • кабельное/Спутниковое телевидение;
  • канал новостей;
  • видеофильмы;
  • доставка прессы (с понедельника по пятницу);
  • мини-бар;
  • гостевые комнаты с кондиционерами;
  • утюг и гладильная доска;
  • банный халат;
  • индивидуальный Сейф;
  • рабочий стол с лампой;
  • детские кровати (при необходимости).

Питание

Ресторан "Gratzi"
Один из лучших московских ресторанов со средиземноморской кухней. Также предлагаются лучшие блюда русской кухни в спокойной, располагающей обстановке.
Популярность воскресных бранчей (с 12-30 до 17-00) зашкаливает, поэтому столики лучше бронировать заранее. До сих пор воскресные бранчи в ресторане "Граци" остаются лучшими по Москве: 43 у.е., для детей до 6 лет бесплатно, от 6 до 12 - за полцены.
Для взрослых играет живая музыка, а дети отлично проведут время в игровой комнате с клоуном.

Лобби-бар/Кафе Tverskaya
Открытое круглосуточно лобби-бар/кафе "Tverskaya" предлагает гостям большой выбор коктейлей, великолепный кофе и легкие закуски.

Услуги

Гостиница 4 звезды в Москве - Марриотт Тверская, предоставляет следующие услуги:

  • 24-часовое обслуживание в номерах;
  • персонал со знанием различных языков;
  • депозитный сейф на рецепции;
  • обмен валюты;
  • охраняемая парковка;
  • аренда автомобилей;
  • бизнес-центр;
  • предоставление секретарских услуг;
  • конференц-зал;
  • банкетные залы;
  • ресторан/ бар/ кафе;
  • фитнес-центр;
  • сауна;
  • парикмахерская;
  • химчистка/ прачечная;
  • чистка обуви;
  • услуги по присмотру за детьми;
  • магазин.

Конференц залы в центре Москвы - МАРРИОТТ ТВЕРСКАЯ

Организация мероприятий в отеле Москва Марриотт Тверская - одно из ключевых направлений деятельности отеля. Безупречный сервис и персональный подход помогают сделать любое мероприятие незабываемым, будь то свадьба, конференция, бизнес завтрак в отеле или тим-билдинг.

В отеле представлены 5 превосходно оборудованных конференц залов общей площадью 500 кв.м., которые идеально подойдут для организации мероприятия в Москве. Залы имеют вместимость до 80 человек при организации банкета и 120 - при организации конференции. Все залы с дневным светом и доступом в Интернет.

Конференц- зал "Валдайский "

  • Вместимость: 120 персон
  • Площадь: 118 кв.м.

Конференц- зал "Селигерский"



  • Вместимость: 80 персон
  • Площадь: 83 кв.м.

Конференц- зал "Невский "



  • Вместимость: 50 персон
  • Площадь: 63 кв.м.

Конференц- зал "Каминный"



  • Вместимость: 40 персон
  • Площадь: 63 кв.м.

Открой для себя этот город вместе с Марриотт Тверская Marriott Tverskaya!!!

Бранч — среднее арифметическое между завтраком и обедом, когда трапеза обещает самые разные опции и может начаться хоть яичницей, хоть бараньим ребрышком на гриле. Ленивое ничегонеделание выходного дня, кухня от высококлассных поваров и совесть, спокойная за семейный досуг. Самое время спасаться от подступающей осенней хандры в отеле.

Марриотт Ройал Аврора Кормят:
Завлекают:
Когда: вс 12.30—17.00
Где:
Почем:
Марриотт Грандъ-Отель
Кормят: Курсировать от станции к станции можно хоть целый день — вряд ли где-то выбор будет для вас более тяжелым. В буфете, устроенном на интернациональный манер, предстоит обнаружить прованский салат из томленой утки, рюмки с тайским соусом и королевской креветкой и моцареллу с испанскими оливками и томатами.
На льду — встретиться с разнопородной свежей рыбой, которую тут же изжарят для вас проворные повара. А в «блинном» разделе будут поджидать горячие ноздрястые блины с шоколадным фондю, дыней и ананасом.
Завлекают: Бранч проходит масштабно — задействованы сразу две площадки: шумный и общительный зал «Самобранки» и тихий и уютный «Грандъ Александр».
Когда: вс 12.30—17.00.
Где: рестораны и , 937 0000, Тверская, 26/1
Почем: 3600 р. и 3200 р. (без напитков), дети до 5 лет — бесплатно, до 11 лет — 1600 р.

Holiday Inn Moscow Sokolniki Кормят: Holiday Inn Moscow Sokolniki отдает дань алкогольным праздникам. Весь октябрь здесь отмечали «Октоберфест», а с ноября запускают винную программу, посвященную прибытию Beaujolais Nouveau. Праздник молодого вина заставил говорить меню с французским прононсом. За съедобную составляющую отвечают «Лионский» салат, мусс из гусиной печени с виноградом, улитки с зеленым маслом, киши, барабулька с козьим сыром, фаршированные изюмом с фуа-гра перепелки и турнедо из говядины на зеленой фасоли.
Завлекают: Повара устраивают в зале настоящее кулинарное шоу, назначая гвоздем программы какое-нибудь блюдо из меню бранча. Одно из немногих мест, где бранчевать предлагают не в воскресенье, а в субботу. Для детей — игровая комната и специальное меню.
Когда: сб 13.00—20.00
Где: ресторан «Москва», 786 7373, Русаковская, 24
Почем: 2200 р., дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1100 р.

The Ritz-Carlton Moscow Кормят: В этом сезоне шеф продолжает удивлять гостей затейливым меню в духе фьюжн. Для постоянных гостей — хиты прошлых лет, заслужившие статус местной кулинарной константы: салат из клубники и феты с жареным миндальным орехом, красная икра со сметаной, устрицы, суши и сашими, ассорти французских сыров. Для тех, кто любит перемены, изобрели креветки на гриле с мексиканским кукурузным соусом, стейк лосося на пару с соусом из белого вина, запеченную телячью голень под перечным соусом. Сладкоежек легко соблазнит мусс из лесного ореха и джандуйи.
Завлекают: Первое место в номинации «самое трепетное отношение к детям». Для маленьких гостей не только предусмотрено специальное меню, но и оборудована игровая комната, где можно смотреть мультики под присмотром няни.
Когда: вс 12.00—16.00
Где: ресторан , 225 8888, Тверская, 3
Почем: 3950 р. и 2950 р. (без напитков), дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1950 р.

Балчуг Кемпински Москва Кормят: Меню меняется каждую неделю, сезонный калейдоскоп от шефа Нико Джованоли собран из национальных традиций всех мастей.
C 14 ноября гвоздем программы назначается рождественский гусь: из него обещают готовить конфи, консоме с равиоли из фуа-гра и, конечно, самого запеченного гуся с яблоками и миндалем.
Завлекают: Туристический вид на Красную площадь и надувной замок в детской комнате.
Когда: вс 12.30—16.30
Где: ресторан , 230 5500, Балчуг, 1
Почем: 3900 р., дети до 9 лет — бесплатно

Арарат Парк Хаятт Москва Кормят: На бранч сюда имеет смысл отправляться, когда захочется пейзанской добротности и простоты. В новом сезоне меню воскресных ленивых посиделок решено в нарочито «деревенском» ключе. В программе километровый перечень свежеиспеченного хлеба, пирожков и супов, приготовленных по рецептам из разных уголков мира. В режиме кукинг-шоу будут приготовлены пухлые блины и домашние сырники, непременные суши и сашими, ароматная паста и первостатейное ризотто.
Завлекают: Помимо всеразличных гастрономических открытий в козырях у «Хаятта» — живая музыка для взрослых и игровая комната с клоунами для детей.
Когда: вс 12.30—16.30
Где: ресторан , 783 1234, Неглинная, 4
Почем: 3900 р., дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1000 р.

Золотое Кольцо Кормят: Каждый бранч — новая кулинарная тема, к раскрытию которой здесь подходят с дотошностью завзятых перфекционистов. В ноябре можно очутиться на «Празднике оливок», вдосталь наесться икры на «икорном» бранче или узнать много новых сортов сыра на «сырном».
Завлекают: Важный бонус — гостям, посетившим пять бранчей, шестой предлагается бесплатно.
Когда: сб 13.00—20.00, вс 13.00—16.30
Где: ресторан , 725 0214, Смоленская, 5
Почем: 2700 р., дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1350 р.

Шератон Палас Отель Кормят: Отель развивает концепцию тематических бранчей с оглядкой на сезонность. 14 ноября главным героем застолья станут устрицы. 21 ноября весело отметят День Благодарения с непременной индейкой. А 28 ноября польются реки молодого вина Beaujolais Nouveau 2010.
Завлекают: Импровизации джаз-бэнда немало способствуют пищеварению.
Когда: вс 12.30—16.30
Где: ресторан «Владимир», 931 9700, 1-я Тверская-Ямская, 19
Почем: 2700 р., дети до 5 лет — бесплатно, до 11 лет — 1500 р.

Марриотт Ройал Аврора Кормят: Отель зазывает на свои бранчи уже десятый год подряд. С каждым новым сезоном растут не только цены, но и ворох идей, которыми фонтанирует австрийский шеф Томас Кесcлер. Вок с жареными кальмарами по-тайски, мидии по-французски в белом винном соусе с травами, баранье рагу с картофелем и розмарином или ростбиф из дикого кабана — даже самым придирчивым гурманам здесь всегда есть чем поживиться.
Завлекают: Повара в режиме нон-стоп колдуют над обедом за своими cooking station. Среди последних новшеств — станция омлетов и пасты.
Когда: вс 12.30—17.00
Где: ресторан , 937 1000, Петровка, 11/20
Почем: 3500 р. и 2700 р. (без напитков), дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1000 р., до 16 лет — 1900 р.

В отеле «Марриотт Ройал Аврора» 18 сентября стартует сезон воскресных бранчей. До конца года все воскресные бранчи в будут тематическими. На воскресные обеды обычно приходят семьями, отпраздновать день рождения или просто приятно провести время в праздничной и дружеской атмосфере ресторана «Аврора» – красивом атриумном зале со стеклянным потолком.

В меню от шеф-повара отеля Игоря Шепелева – десятки видов закусок и салатов, для любителей японской кухни – станция суши, маки и сашими. В присутствии гостя повара приготовят пасту с овощами, морепродуктами или курицей. На горячее подают блюда из мяса, птицы, рыбы. Огромный выбор десертов: торты и пирожные, фонтаны из темного и белого шоколада, фрукты и ягоды, мороженое и сорбе десяти видов всем этим похвастается шеф-повар Все бранчи до конца года будут тематическими.

18 сентября – Московский Бранч (преобладают блюда русской кухни: блины с икрой, традиционные русские салаты, запеченный поросенок, пироги, клубника Романофф).

25 сентября – Осенний Бранч (сезонные блюда из грибов, дичи и осенних фруктов: жульен из вешенок, утиная грудка с сыром блю, ножка кролика под брусничным соусом, грушевый пирог).

9 октября – Октоберфест (преобладают блюда баварской кухни: квашеная капуста, запеченная свиная рулька, шпетцели, бретцели, шницели, мюнхенские колбаски, штрудели).

30 октября – Хэллоуин (тематические блюда: начос с соусом гуакамоле, энчиладос с фасолью, кобб салат, краббургер, тушеный в красном вине ягненок, капкейки, чизкейки).

13 ноября – Кавказский Бранч (блюда народов Кавказа: рулетики из баклажан с пряным сыром, хычины с картофелем, лобио, пхали, классические шашлыки, люля-кебаб из ягненка, цыплята табака, долма, сациви, пахлава, чурчхела).

27 ноября – День Благодарения (американская кухня: салат из авокадо и тунца, суккоташ, бурито с запеченным цыпленком, запеченная фаршированная индейка, говяжьи стейки гриль, сырная запеканка с кукурузой, шоколадный брауни, малиновая шарлотка).

11 декабря – Бранч Морская лагуна (преобладают блюда из морепродуктов: раки, мидии, креветки, кальмары, устрицы, гребешки, севиче из лосося, копченый палтус с салатом из фенхеля и апельсина, запеченный лосось в хрустящем слоеном тесте).

24 и 25 декабря – Рождественский Бранч (традиционные рождественские блюда: жареная рождественская индейка с тушеной красной капустой, конфи из свиной грудинки, стейк рибай, жареная нога ягненка, штолены, торт захер).

Стоимость бранча зависит от выбора напитков: 5900 рублей на персону – включены безалкогольные напитки, пиво, игристое вино, домашнее красное и белое вино; 6900 рублей на персону – включены также крепкие напитки (водка, коньяк, виски); 9700 рублей на персону – бранч с шампанским Moёt&Chandon. Для детей существует система скидок: до 12 лет – 2100 рублей, а для самых маленьких (до 6 лет) – бесплатно. Время проведения бранча – с 13 до 17 часов. Воскресные обеды сопровождает живая музыка. А для маленьких гостей предлагается специальная развлекательная программа и детское меню.